今日の関小っ子
2024年6月27日 14時30分5年生の調理実習の様子です。今日は、ほうれん草のおひたしを作っていました。調理道具やお皿などをきれいに洗って準備した後、調理開始です。どの班も協力し合って楽しそうに作業していました。お味はどうだったかな〜
ペーパーティーチャー研修会及び講師説明会のお知らせ ☟
長期休業明けに向けた児童、保護者等への文部科学大臣メッセージについて
第2回 資源回収 10月19日(日)
雨天実施 午前8時までに、回収しやすく分かりやすい場所に出してください。
5年生の調理実習の様子です。今日は、ほうれん草のおひたしを作っていました。調理道具やお皿などをきれいに洗って準備した後、調理開始です。どの班も協力し合って楽しそうに作業していました。お味はどうだったかな〜